Nous animons des ateliers pour quelques heures, à la demi-journée, à la journée ou au week-end dans le Loir-et- Cher ou sur le lieu de votre choix (à votre domicile ou dans une salle pouvant accueillir un groupe). Généralement les groupes sont constitués de 5 à 12 personnes.     Ces ateliers peuvent être des ateliers de découverte où l’on aborde les principes de bases de l’alimentation vivante et réalisons généralement un repas complet (amuse-bouche, salade, plat principal puis dessert) ou des ateliers plus spécialisés sur un thème, une technique ou un style de plat particulier.            Atelier graines germées, patés végétaux, salades et sauces      Atelier déshydratation     Atelier hydratation (smoothies, jus de légumes...)     Atelier super-aliment                                          Atelier de plats principaux élaborés                                                              Ateliers desserts N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que l’on organise ensemble un atelier près de chez vous. Pour vous inscrire, pour plus d’information, c’est ici !                 © NatuRawLife 2012 Made with MAGIX - 12 Mai, Atelier à Azay- le-rideau - 10 et 11 Juillet, Ateliers sur Angers - Atelier au pont du Gard (en cours d’organisation) - Ateliers sur Loches (en cours d’organisation)