Nous animons des ateliers pour quelques heures, à la demi-journée, à la journée ou au week-end dans le Loir-et-
Cher ou sur le lieu de votre choix (à votre domicile ou dans une salle pouvant accueillir un groupe). Généralement
les groupes sont constitués de 5 à 12 personnes.
Ces ateliers peuvent être des ateliers de découverte où l’on aborde les principes de bases de l’alimentation
vivante et réalisons généralement un repas complet (amuse-bouche, salade, plat principal puis dessert) ou des
ateliers plus spécialisés sur un thème, une technique ou un style de plat particulier.
Atelier graines germées, patés végétaux, salades et sauces
Atelier déshydratation
Atelier hydratation (smoothies, jus de légumes...)
Atelier super-aliment
Atelier de plats principaux élaborés
Ateliers desserts
N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que l’on organise ensemble un atelier près de chez vous.
Pour vous inscrire, pour plus d’information, c’est ici !
© NatuRawLife 2012
Made with MAGIX
- 12 Mai, Atelier à Azay-
le-rideau
- 10 et 11 Juillet, Ateliers
sur Angers
- Atelier au pont du Gard
(en cours d’organisation)
- Ateliers sur Loches
(en cours d’organisation)