L’alimentation vivante gastronome
NatuRawLife
Actualité
© NatuRawLife 2019
Lundi 3 Décembre 2012
Nous sommes publié dans le choux-brave !
En effet, une recette de notre bûche de noêl cacao-framboise est
présente sur l’E-book de fête.
Novembre 2015
Nous avons mis à jour notre site internet, les prochains ateliers se
dérouleront tout au long du mois de Novembre en Haute-Savoie, à
Habère-poche !
Le facebook n’est pas encore à jour, mais celà ne saurait tarder !
14 Mars 2014
Suite à une collaboration éphèmére avec Colette de Vegan’Bio, voici un
petit article sur notre installation dans le Loir-et-Cher.
Cliquez sur le logo pour le lire, et profitez-en pour vous promener sur
ce site qui regorge d’informations et de bonnes idées crues !
Eté 2013
Notre chef Louis Guichon a fait un stage de trois mois dans les
crusines de Crudessence
Novembre 2014
A l’occasion de son repas d’aniversaire et de la sortie de son livre ‘Croque
la vie’, Dany culaud a fait appel à nos services pour régaler ses convives.
Voici son témoignage:
“J'ai été ravie de la prestation de Louis et son équipe lors de ma fête d'anniversaire
et sortie de mon livre. Tout était parfait : l'organisation, la mise en place, la propreté,
la présentation et la saveur des plats préparés. Mes amis quant à eux ont été surpris
et conquis par tous les plats proposés, vivants et délicieux. Merci à Louis”
2010
Notre collègue et amie Irène Grosjean nous a fait découvrir la
naturopathie et l’alimentation vivante, c’est en partie grâce à elle que
nous en sommes là aujourd’hui. Un grand merci à toi Irène !
Profitez-en pour regarder sa vidéo en cliquant sur l’image.
La suite des aventures sur la page Facebook de Naturawlife...