L’alimentation vivante gastronome
NatuRawLife
Bienvenue Traiteur et Chef à domicile Ateliers Galerie Références Contact
Actualité
© NatuRawLife 2019
Lundi 3 Décembre 2012 Nous sommes publié dans le choux-brave ! En effet, une recette de notre bûche de noêl cacao-framboise est  présente sur  l’E-book de fête.
Novembre 2015  Nous avons mis à jour notre site internet, les prochains ateliers se  dérouleront tout au long du mois de Novembre en Haute-Savoie, à  Habère-poche !  Le facebook n’est pas encore à jour, mais celà ne saurait tarder ! 
NatuRawLife Simplicité et Elégance
14 Mars 2014 Suite à une collaboration éphèmére avec Colette de Vegan’Bio, voici un  petit article sur notre installation dans le Loir-et-Cher. Cliquez sur le logo pour le lire, et profitez-en pour vous promener sur  ce site qui regorge d’informations et de bonnes idées crues !
Eté 2013 Notre chef Louis Guichon a fait un stage de trois mois dans les  crusines de Crudessence
Novembre 2014 A l’occasion de son repas d’aniversaire et de la sortie de son livre ‘Croque  la vie’, Dany culaud a fait appel à nos services pour régaler ses convives.  Voici son témoignage: “J'ai été ravie de la prestation de Louis et son équipe lors de ma fête d'anniversaire et sortie de mon livre.  Tout était parfait : l'organisation, la mise en place, la propreté, la présentation et la saveur des plats préparés. Mes amis quant à eux ont été surpris  et conquis par tous les plats proposés, vivants et délicieux. Merci à Louis”
2010 Notre collègue et amie Irène Grosjean nous a fait découvrir la  naturopathie et l’alimentation vivante, c’est en partie grâce à elle que  nous en sommes là aujourd’hui. Un grand merci à toi Irène ! Profitez-en pour regarder sa vidéo en cliquant sur l’image.
La suite des aventures sur la page Facebook de Naturawlife... 
Références