L’alimentation vivante gastronome
NatuRawLife
© NatuRawLife 2019
Chef à domicile
APERITIF
Feuille de choux Kale marinée et déshydratée
Graine de tournesol, lin, oignon , thym, tamari, ail
Graine de chia, lin, chanvre, sésame, tomate sèchée
Graine de lin, poivron, tomate sèchée, coriandre
Houmous : Courgette, amande, tahini, citron, ail, cumin
Forestier : Graine de tournesol, noix de Grenoble, champignon, aneth
Graine germée : Graine de tournesol, graine de courge, amande,
gingembre
- 3 € la portion
Graine de tournesol, noix de Grenoble, algue dulse, céleri-branche, aneth
Feuille de Nori, pâté végétal au curry, carotte, avocat, poivron, graine
germée
Feuille de riz, pâté végétal aux graines de tournesol,
carotte, choux-rouge, graine germé
Champignon mariné puis légérement déshydraté,
farci à la crème de cajou et au pesto d’épinard
Crakers de sarrasin et tournesol, pesto de basilic, tapenade,
crème de cajou, champingon , crumesan, roquette
Boulette sin carne, champignon, courgette, poivron, oignon,
abricot sec, le tout mariné avec une sauce relevé, puis déshydraté
DESSERT (2)
PLAT
Feuille de Nori, pâté végétal au curry,
crudité, graine germée
Feuille de riz*, pâté végétal au tournesol,
crudité, graines germée
Bolognaise : Sauce aux tomate sèchée et viande végé
Pesto : Basilic, champignon mariné et Crumesan
Courgette, tomate, maïs*,
sauce au tomates sèchées et viande végé
Hiver : Sauce tomate, fromage de cajou, champignon, olive, poivron
Eté : Pesto, tapenade, crème de cajou, champingon , crumesan, roquette
Courgette, fromage de cajou,
sauce aux tomate sèchée, garni de Crumesan
Pain de graine germée, burger végétal,
tomate, salade, sauce, graine germée
Tortilla de maïs* et poivron, viande végé,
guacamole, tomate, oignon, coriande
SALADE D’ACCOMPAGNEMENT
Salade de brocoli - 4.50 €
Brocoli attendri, fêta, citron
Taboulé de choux-fleur - 4.50 €
Choux-fleur, tomate, persil, raisin sec
Carotte rapée, choux-fleur, raisin sec, tahini*, curry
Epeautre germé, céleri, champignon, poivron, persil
Sarrasin germé, concombre, poivron, persil, menthe
Riz sauvage, brocoli, champignon, échalotte, sauce uméboshi*
Salade d’endive - 5,50€
Endive, noix, olive, fêta végétale, avocat, sauce aux figues sèchées
Mesclun, carotte rapée, spaghetti de betterave, graines germées
Salade, spaghetti de courgette, orange, cruton,
fêta végétale, chutney de figue, graine germée
Uméboshi : Huile de tournesol, vinaigre, prune uméboshi*
Asiatique : Huile de sésame, gingembre, tamari, coriandre
Crémeuse : Huile de tournesol, noix de cajou, tomate séché, poivron
Aux herbes : Huile d'olive, levure de bière, persil, ciboulette, coriandre
Morceaux de bananes et de brownies,
crème glacée à la vanille et macaramel
Crème de citron et de banane sur
une base d’amande et raisin sec
- 4.50 €
Crème de pomme, raisin sec, canelle sur
une base noix de cajou, raisin sec
Amande, carotte, beurre de noix de coco,
datte, raisin sec, canelle, gingembre
Crème de cajou, banane, citron, couli de fruit rouge
sur une base noix de Grenoble, coco, sarrasin et datte
Mousse de cacao au beurre de noix de coco
et crème de cajou à la fraise
- 1 €
Beurre de noix de coco ,
beurre de cacao, cacao
DESSERT (1)
Dans le cas où vous seriez intolérant ou allérgique à certains aliments, pensez à le préciser.